Golden garden

Объявление

Golden garden - The beginning

Ссылки
Сюжет
Правила

Способности
Пример анкеты
Наша реклама
Наши баннеры

Наш рекламинг Ник:PR Паролько:1111 Партнёры:

Главные администраторы:
Kaoru Katsu,Rikku Usui Администраторы:
Jing Lucky,Arisa Sato,Orisu Hauko,Flo Модераторы:
Тио Мотидзуки Наш дизайнер:
Flo
Внимание:
Мы только-только открылись! Нам очень нужна ваша помощь!
Гости, регистрируйтесь! Вы нам очень нужны!
Время\дата в игре
Середина, почти конец сухого холодного лета
Погода
Блестящий,яркий солнечный диск озаряет все своими тонкими лучами, будто купает в жидком золоте.Стада белоснежных облаков-овец послушно пасется на голубой небесной траве.Шепот листы, смешанный со скрипом старых стволов поглощает заливистое шуршание птичьих голосов.Чудесный день радуется природе,а природа радуется чудесному дню.
События
Мы только начинаем нашу ролевую. Но мы обещаем вам, что скучно не будет.Нам очень-очень нужна ваша помощь!Без вас ролевая пропадёт...Но ведь у нас есть шанс всё это исправить!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden garden » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 260 из 584

241

Rikku Usui
Таа?)) Спасибо)) Я тут заметила тут все авы так красиво выделяются)) Все-таки темные цвета творят чудеса)))

0

242

Arisa Sato
Если выделяются авы,тогда и игроки должны быть хорошими.))Это мы ещё авик Сел новый не видели.)А она то у нас ещё тот профи в авах.))

0

243

Rikku Usui
Да)) Это точно)) Она явно придумала себе что-то гипер-супер-ультра-клёвое)
Смотри Рикки, нам в табличку картинка))

0

244

Arisa Sato
Как говорят у нас в классе...*Достала листочек.*Ультра-макра-гипер-супер-дупер-мега-гига-очень-много-дипер клёво.^-^
Красиииво...Вот бы там прогуляться.)

0

245

Rikku Usui
Таа)) Я тоже об этом подумала, когда глянула на картинку)) Я ещё я сейчас таблицу делаю)) Если тебе понравится такая табличка, я оформлю подобную и для тебя))

0

246

Arisa Sato
Няяяяк!!!^-^ Пасяб,бельчонок!Ты у меня просто чудо из чудес!))*Обняла подружку.*

0

247

Rikku Usui
Это мелочи)) Я постараюсь побыстрей))) *усердно работает над табличкой*))

0

248

Arisa Sato
Побыстрей не надо.)Работай в нормальном темпе.)Так удобнее.Да и красивее получается.)

0

249

Rikku Usui
Ну, вроди все)) Заглянешь на главную страничку?))

0

250

Arisa Sato
Легко.)*Залезла.*Няк!))Мну нрава.)))

0

251

Rikku Usui
Так, по-моему гораздо лучше)) Тем более своими руками сделано)) Эх)) *сидит, гордиццо собой*))

0

252

Arisa Sato
Ню!^-^ У тебя и правда талант,бельчонок!))Я вот тоже хочу попробывать сделать баннер.)Своими руками...Так классно будет.)

0

253

Rikku Usui
Попробуй)) Я думаю у тебя все получится))

0

254

Arisa Sato
Зная себя,я затрудняюсь ответить на этот вопрос.))

0

255

Rikku Usui
А что может случится?)) Ведь если за дело берешься ты - то ты всегда доводишь его до конца))

0

256

Arisa Sato
Эх...Не всегда.)Просто я ведь не умею их делать...Ну,ладно.Я раньше и ролы не могла делать.А теперь уже творю везде.))

0

257

Rikku Usui
Вот видишь)) А баннеры делаются как авки, просто там не тот размер))

0

258

Arisa Sato
Ааааа,теперь понятно.))*Помчалась делать.*)

0

259

Rikku Usui
Пробуй-пробуй)) Скоро будешь их штамповать десятками))

0

260

Arisa Sato
Нууу,я не на столько мастер.))Да если не получится,то сделаю нам вторую рекламу.)А то Хика сделал какую-то простую...А вот я...*Злобный-злобный смех.*

0

Вы здесь » Golden garden » Флуд » Флуд №1