Golden garden

Объявление

Golden garden - The beginning

Ссылки
Сюжет
Правила

Способности
Пример анкеты
Наша реклама
Наши баннеры

Наш рекламинг Ник:PR Паролько:1111 Партнёры:

Главные администраторы:
Kaoru Katsu,Rikku Usui Администраторы:
Jing Lucky,Arisa Sato,Orisu Hauko,Flo Модераторы:
Тио Мотидзуки Наш дизайнер:
Flo
Внимание:
Мы только-только открылись! Нам очень нужна ваша помощь!
Гости, регистрируйтесь! Вы нам очень нужны!
Время\дата в игре
Середина, почти конец сухого холодного лета
Погода
Блестящий,яркий солнечный диск озаряет все своими тонкими лучами, будто купает в жидком золоте.Стада белоснежных облаков-овец послушно пасется на голубой небесной траве.Шепот листы, смешанный со скрипом старых стволов поглощает заливистое шуршание птичьих голосов.Чудесный день радуется природе,а природа радуется чудесному дню.
События
Мы только начинаем нашу ролевую. Но мы обещаем вам, что скучно не будет.Нам очень-очень нужна ваша помощь!Без вас ролевая пропадёт...Но ведь у нас есть шанс всё это исправить!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Golden garden » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 140 из 584

121

Flo
Ладно,согласен.))Думать всегда полезно.))Теперь так и буду делать.)*Включил мозг.*

0

122

Kaoru Katsu
Вот! Я же знала, я же чувствовала! *пляшет*

0

123

*молча вошла во флуд* Привет всем.. Ничего, что я ник сменила? Каору, Рик тебе говорила что-нить о Селин?

0

124

Flo
Так...Теперь в голову лезут какие-то умные мысли...Кошмааар! o.O Главное,чтобы перезагрузка не произошла.)

0

125

Orisu Hauko
Говорила и ещё как много.)Она сказала,что без Селин участвовать в роле не будет.)

0

126

Kaoru Katsu
Удерживай их, они полеезные )

0

127

Flo
Даже очень,как оказалось.))*Пишет продолжение "Войны и мира".*)

0

128

Kaoru Katsu

Кошмар.. Рик сошла с ума... Тушканчика срочно нужно лечить... Као, ты не против, если я пока поиграю без анкеты - просто она еще пишется, а я хочу освоить новую роль...

0

129

Kaoru Katsu
Ндаа.. Мячик..Мячик. Ой! Мяяяяяяяяяячик..
Flo
Чем маишься?

0

130

Kaoru Katsu
Ты там не особо переусердствуй =="
А то появиться там какой-нибудь чацкий на пару с чичиковым и давай раскапывать революционные списки!XD
Главное - фамилию потом сменить )

0

131

Orisu Hauko
Я полностью согласен,что её пора лечить.Только вот такая она мне нравится гораздо больше,чем спокойная.)Играй без анкеты,я разрешаю.Если бы запретил,то Рик меня бы просто убила.)

0

132

Lexi
Я смотрю "когда плачут цикады" и умиляюсь тому,какими жестокими могут быть кавайные существа --"
и анкету пишуу Х)
А ты?

0

133

Kaoru Katsu

А где она, кстати? Сейчас она отхватит от своего солнечного котенка ака хозяйки!!!!! Задушу! Фррр!!!!

0

134

Flo
Хи)) А я не смотрела(( Скачаю на днях)А про что там вообще?
Мороженку ем) Только что нашла в холодильнике)))))))
Kaoru Katsu
А) Точно) Я ответила..)

0

135

Orisu Hauko
Она...Она на репетиции.Рик теперь играет главную злодейку в мьюзикле.А за что ты хочешь её задушить?Что она тебе сделала?

Flo
Хм...Тогда допишу второй том "Мёртвых душ".)))Так веселе будет.)

Lexi
Что-то случилось?Что там по поводу мячика?

0

136

Lexi
Нуу...Там про кровь ** Многа крооови...) После эфа и гандама,мой мозг категорически не выдерживает такого кол-ва крови...>>
Я тоже хочу мороженку ТТ" Но у меня в холодильнике вообще пустота ОО"
Kaoru Katsu
О,да...) Или ревизор2:возвращение XD
Прошерсти по всей русской классике )

0

137

Kaoru Katsu

А потому что она отсутствует! Но... у нее уважительная причина ^^ смертоубийство отменяеццо)

0

138

Kaoru Katsu
Ой) Лучше забудь) Ум меня маразм.. маденческий оО
Flo
Вай)) Если кровь есть, значит обязательно скачаю) Обожаю кровавые сцены)
Неее) А у меня не пустой) Сегодня ходила в магазин

0

139

Lexi
У меня денег нет.Зарплата нескоро,так что живу впроголодь.

0

140

Flo
Точно!)))Перепишу и сделаю продолжение для всей русской классики.)А потом перейду к иностаранной.))

Orisu Hauko
Это хорошо.)Да она минут через...15 придёт.К тому же,она сказала,что сама себе не простит такого большего отсутствия в интернете.)Зато завтра она будет здесь целый день.)Будет меня замещать.)

Так...А вот мне как раз нужно идти...Пора забирать сестру от гостей.А потом снова делать уроки...Не хочууу!Ладно,всем пока!)

0

Вы здесь » Golden garden » Флуд » Флуд №1