Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 190

21

Закройте глаза. Закрыли? А теперь представьте что Вы-мифическое существо или воин/маг. Представили? Теперь мысленно перенеситесь в мир,где Вас поджидают опасности,идут столетние войны,расхаживают монстры...
Вам наверняка ни раз хотелось,чтобы так было по-настоящему. Наш форум,который называется Two Worlds-Two Destinies предоставит Вам возможность почувствовать себя таким,каким Вы хотите!
А теперь немного о форуме: у нас есть красочный сюжет,красивый дизайн и уютная атмосфера. Если Вы не можете найти себе аватар,не надо расстраиваться! Вам помогут. Если Вы не можете написать большие посты,то смело можете обратиться к администрации-Вас научат. Сюжет не будет стоять на месте,он будет разыгрываться,к нему будут придумываться всё новые и новые части
Итак,у нас:
:love: Добрая администрация :love:
:love: Красивый дизайн :love:
:love: Лёгкие правила :love:
:love: Уютная атмосфера :love:
:love: Захватывающий сюжет :love:
:love: Много просторов для игры :love:
:love: Возможность владеть магией,супер-способностями и оружием :love:
:love: Принимаются любые расы :love:
Вы заинтересовались нами? Тогда Вам сюда:
Два Мира-Две Судьбы

0

22

Ouran in GAGraphic
http://s56.radikal.ru/i151/0811/44/2a7ee0999e67.jpg

Вот и наступила школьная пора... Все (ладно не все) спешили в школу, чтобы сесть за свою любимую (нелюбимую) парту и открыть новенький учебник. Однако есть те, кто спешил не за парту сесть, а за столик, чтобы попить чайку в компании милых джентельменов. Думаю, Вы поняли о чем я. Хост-клуб вновь начал свою работу и у Тамаки в голове появились новые идеи, которые Кёе будет сложно осуществить. Так прошел месяц и наконец, настало 31 октября. День, а точнее ночь всех Святых. В Оране устроили бал-маскарад в честь этого праздника. Все было нормально, но...
  Во время бала, когда все уже были наряжены в свои костюмы и ждали пока часы пробьют 12, какой-то незадачливый ученик, сам того не подозревая, открывает дверь в параллельный мир, и все ученики, и сама школа попадают в этот мир. Он носил название GAGraphic. Оказавшись в нем, молодые аристократы замечают в себе какие-то изменения и получают магическую силу. Они стали тем кем нарядились и теперь, чтобы вернуться в свой мир им необходимо отыскать ту самую дверь через которую сюда попали, а это будет нелегко. Однако есть те, кому понравилось быть такими и они не желают возвращаться...

А что будешь делать ты? Останешься в ином мире или будешь искать путь назад? Заходи и мы узнаем это ~_^
Добро пожаловать!
http://s61.radikal.ru/i174/0811/7b/2d09538a3738.jpg

0

23

http://s51.radikal.ru/i133/0811/8e/9dc2b30a2669.gif

Пока всё человечество радуется что наконец закончина битва мутантов с людьми , Брадство на месте не сидит.Оно замышляет новый план , тем кто встал когда то против них, тоесть - Людям Х. Не проходит и двух дней как план доведён до совершенства, а вся банда в сборе.

А вот в школе Ксавьера царит тишина и молчание.На место профессора взошла Шторм.И довольно хорошо спавилась со своей работай.Что же косается учеников , то тут, начинается первая любовь.....

Хочешь поучаствовать, найти любовь, и подраться?Заходи!Может они падали но они поднимались!Сейчас такое время когда пара собраться и выстоять, что бы не быть убитым!

_______________________________________________________________________________________
http://ludyx.3bb.ru/
http://ludyx.3bb.ru/
http://ludyx.3bb.ru/

0

24

http://s59.radikal.ru/i164/0810/d5/e83860e4d6ff.jpg
NC-17

"Темные мысли - Алые розы,
Темная кровь на губах…
Иглы стальные, Уколы мороза,
Иней на светлых глазах…
Жизнь, как в тумане, Темной волною
Память накроет твою.
Все без обмана –
За облаками Ангелы песни поют.
Страшные мысли - Черные розы,
Черная кровь на губах…
Ты не вернешься… Уколы мороза…
Иней в застывших глазах…
Яркие звезды, Черные ночи,
Над облаками Луна.
Ты не вернешься… Падают слезы…
Ты улетишь. Навсегда!"

Отредактировано PR (2008-11-15 15:57:26)

0

25

…Мы не знаем, кто мы –
Дети красной звезды,
Дети черной звезды,
Или новых могил…
Танец Смерти прост и страшен,
Но пока не пробил час
За грехи всей нашей жизни
Время смут карает нас…
(с)

Здравствуй, путник.
Добро пожаловать в мир Тетради Смерти. Не криви губы: здесь все иначе, чем ты думаешь. Это не просто Токио. Это огромный мир азартных игр, алкоголя, дорогих авто, любовных интриг, денег, криминала и… мафии. Новый Гарлем в самом сердце Японии.
Входи, и посмотри, кто ты.
Может быть ты – таинственный убийца, наводящий страх на весь мир и творящий Справедливость? А может – остроумный детектив, дерзнувший распутать все преступления, доказав, что мира не добиться с помощью убийств? Или ты – крутой, не признающий правил и законов мафиози, прожигающий свою жизнь за столиками казино?.. Выбор за тобой. Загляни в это зеркало гангстерского мира и узнай в нем себя.
Здесь кровь льется на равнее с вином, а терпкость шоколада затмевает сладкая лесть. Тут, еще недавно занимавшаяся любовью с возлюбленным девушка, стреляет в него из 45-калиберного ствола. В этом мире звуки музыки заглушает звон монет, а вместо сахара в пиале может запросто оказаться цианид. Закон Джунглей едва уступает правилу «владеешь информацией – владеешь миром». А правда, дружба, любовь – кажутся забытыми сказками из далекого детства.
Дерзай! Мир власти информации и денег, дружбы и предательств, острых ощущений и дорогих развлечений, наркотиков и рок-н-рола, секса и убийств ждут тебя!

http://s60.radikal.ru/i168/0808/2c/80d994a9d65a.jpg
[картинка кликабельна]

0

26

http://s57.radikal.ru/i157/0810/86/9e55195387fc.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/9/4/1/941960f1b8.gif
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Старшая школа. Королевская академия для самых богатых деток страны. Попасть в неё очень сложно, большую роль здесь играют деньги. Но кому же охота целый год просто учиться? Неинтересно и скучно для всех, кроме ботаников. Именно поэтому для одиннадцатых классов устраивают не детскую игру, Война Роз. Ведётся война между Красной, Белой и Черной роз. Красивый букет. Но у каждой игры есть свои правила. В этой только одно: никого не убить. Брать в плен, драться, завоёвывать, пытать, мучать, предовать, покорять... Всё зависит только от воображения. Цель войны заполучить секретный свиток соперников. Тот кто первый заваюет все свитки, тот и будет считаться победителем игры.

Наши плюсы:
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif в игре разрешено любое направление (яой,юри,хентай и т.д.)
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку.
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif справедливая администрация.
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif Можно использовать героев из любых аниме и манги
Наши минусы:
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif мало народу

http://s46.radikal.ru/i112/0808/00/c47fe049ce5c.jpg
нам не хватает тебя! жми на баннер! регистрируйся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ваша реклама ----> ТУТ!

0

27

http://img216.imageshack.us/img216/4331/x73c31abf15sg4.jpg

У них одинаковые имена, они ровесницы, но на этом их сходство заканчивается. Их встреча в скоростном поезде до Токио положила начало замечательной истории, так похожей на обычную жизнь. Историю, в которой многие находят отражение собственных мыслей и поступков, ситуации, будто происходившие с ними на яву.
Наша ролевая дает вам уникальный шанс пройти путь героев аниме и манги вместе с ними с самого начала: от образования Trapnest и Blast и знакомства героев, и до нашего времени.  Если вы чувствуете, что какой - либо персонаж близок вам внутренне, и хотели бы примерить на себя его личность, пожить немного жизнью прославленной или начинающей рок-звезды, или менеджера группы, а может, ее фанатом или просто другом кого-то из персонажей, то эта ролевая для вас.

Мы ждем вас!

0

28

Hogwarts is Love school

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

29

http://i26.tinypic.com/2mi26o1.jpg

Реклама нового колледжа

Ночь и тишина...в огромном доме спит вся нечесть всего мира...из разных концов Земли демоны,ведьмы,оборотни  и просто существа со сверхспособностями съезжаются в этот колледж для учебы.В мире людей жизнь для них не выносима...
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а теперь от такого теемненького начала перейдем к делу"

подростки с темными силами...
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а хотя может и не очень темными"

съезжаются в один колледж,чтобы научиться тому,что должен знать истинный демон
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"не знаю кто придумал этот "умный" текст,поэтому поясняю.Демоны будут учиться тому как нужно выживать среди людей,как использовать свои силы и как их контролировать,чтобы случайненько не убить человека"

Но и обычная жизнь не стоит на месте.Никто не обещал,что будет легко.Многие демоны не могут найти общий язык между собой,может начаться разбивка на группировки,тяжелая жизнь будет обечпечена всем
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а это уже интересненько"

а что вы хотели?подростки,кровь кипит,эмоции хлещут через край...любовь,ненависть,дружба,предательства,унижение...И никто не забывает о разных курсах.Многие старшенькие любят поиздеваться над первыми курсами,поэтому первокурсники могут расчитывать только на свои силы
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а им не страшненько?"

вобщем мы будем ждать всех демонов
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"и не только..."

да не мешай ты!Вобщем мы ждем вас.Не бойся тут не все так страшно)))))
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"ага!конечно!"

Летучим мышам слово не давали!
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"АААА!"

[something impossible]

http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/

0

30

0

31

.::SchooL YearS::. Форум всего связанного со школой.
http://s46.radikal.ru/i111/0808/ed/a534521d2762.gif
Помощь с домашним заданием, советы, школьные случаи, опросы и всё что можно отнести к учебе.
Кроме этого, у нас Вы смежите найти ещё много всего интересного.
Так что не задумывайтесь, регестрируйтесь!

Мы все любим школу, только любовь у каждого проявляется по разному.

0

32

Хочешь попробовать себя в чем-то новом?
•●Школа исскуств●•
                             Поможет тебе)
http://s48.radikal.ru/i122/0810/e6/b3dc93a1611d.jpg
кртинка кликабельная

0

33

|Переворот Хогвартса|

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/Untitled-7copy.gif
Приветствуются российские ученики, в силу сюжетной линии

0

34

http://i070.radikal.ru/0811/ee/5c5ad4828539.jpg

NEKO CRAZY LOVE

http://i005.radikal.ru/0811/d3/21c7aa0a3932.gifПриветики Вам...http://i005.radikal.ru/0811/d3/21c7aa0a3932.gif
http://s56.radikal.ru/i151/0811/52/6f79dbfe31c6.gifМилые и Пушистые Нэки...http://s56.radikal.ru/i151/0811/52/6f79dbfe31c6.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0811/54/e75292f4e08c.gifХотите жить веселой жизнью?http://s55.radikal.ru/i149/0811/54/e75292f4e08c.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0811/85/84fa19af0290.gifНо при этом и учиться не забывать...http://s49.radikal.ru/i124/0811/85/84fa19af0290.gif
http://s40.radikal.ru/i090/0811/7b/9b0364557967.gifНаходить или терять свою любовь...http://s40.radikal.ru/i090/0811/7b/9b0364557967.gif
http://s61.radikal.ru/i172/0811/50/26b36c01a50a.gifТогда тебе именно сюда...[/size]http://s61.radikal.ru/i172/0811/50/26b36c01a50a.gif

НАШИ ПЛЮСЫ: :flag:
-Хорошая Администрация  :P
-Хорошая атмосфера  ^^
-Каждую неделю новый сюжет  :flirt:

НАШИ МИНУСЫ: :no:
-У нас их  просто НЕТУ
-А нет...ХОТЯ есть один....
У НАС НЕТ ТЕБЯ...  :'(

                                                  NEKO CRAZY LOVE

0

35

http://s58.radikal.ru/i160/0808/53/237d106e5857.png
Нью-Йорк(NY)… Наши дни. Слыша название, одного из самых крупнейших мегаполисов мира, Вы вспоминаете небоскрёбы, China-Town, Бруклинский мост, Пятую Авеню и, конечно же, Статую Свободы. Вечно кипящий событиями город. Вам и в голову не приходит, что совсем рядом…
Бронкс. Самый опасный район города, где стоит только оказаться на улицы без телохранителя — и тебя зарежут, даже не попросив отдать кошелек. Здесь белый брокер Шерман Маккой из «Костров амбиций» Тома Вулфа попадает в ловушку, расставленную ему двумя черными подростками; здесь черные дерутся с белыми в «Бронкской истории» Роберта Де Ниро; здесь совершил кошмарную прогулку с Ист-Cайда на Вест-Cайд лимоновский Эдичка. Действительно, еще в семидесятых годах Бронкс, особенно в южной части, был именно такой, поделенной бандами территорией, где не продавали ничего, кроме наркотиков, мусор не вывозили, а здания сжигали, чтобы получить страховку. Застроенная прекрасными домами в стиле ар-деко и модерн главная улица Бронкса Гранд-Конкурс (Grand Concourse), потеряла в те годы половину архитектурных памятников. В прочем, хватит истории…
Надо сказать, с того времени мало что изменилось. Не смотря на то, что с течением времени, Бронкс стал на вид куда более мирным, остались всё те же приоритеты. Те же законы. А точнее их отсутствие…
Территорию южного Бронкса делят две банды. Стервы против извращенцев. Соответственно: девушки – парни. Кошки – псы... Дабы не делать свою жизнь – выживанием, было совместно решено, что о своей причастности к банде члены ни одной из группировок заявлять никому не должны.
Днём, они работницы или работники клубов… Школьники, сыновья и дочери… Но стоит сумеркам опуститься на улицы юго-восточного мегаполиса, как жизнь меняет окраску. Открываются ночные клубы. Днём -  целомудренные школьницы, уже чокаются бокалами, прикуривая. Начинается война за территорию…

0

36

http://s53.radikal.ru/i139/0811/a2/4c26bf75f651.jpg
With love...
В колледже имени Яцуо начался новый учебный год. Как и всегда, сюда поступают и люди, и оборотни, и неко. Почти все учителя уволились, по неизвестным и очень странным обстоятельствам. Так же за лето появился новый директор. Довольно строгий мужчина лет 40. Однако учителей все еще нет и студенты творят что хотят. Директор, взволнованный ситуацией собирает учеников старших курсов. Он назначает их на предметы. Пока не появятся учителя. Ученики будут вести предметы.//
Увидел нашу картинку и понравилось? Значит,ты наш человек! Не понравилось? Как?! Ну и в том и в другом случае ты нам нужен! Мы тебя очень ждем! Не только тебя, но и твоих друзй! Как это не одинарно, но все-таки у нас мало народу! В общем... зайди, зарегайся, будь человеком!

0

37

http://i053.radikal.ru/0809/00/3fd3a76119b6.jpg
Люди начали замечать среди себя необычных существ.  Они были похожи на котят и люди прозвали их неко… Сначала им казалось забавным общение с этими существами, но потом…Они стали бояться их и изолировали от себя. Никто не знает, на что они способны. Для них построили школу на острове, которого даже нет на карте, но школа была не из лучших. От неко них небыло никакой пользы и люди решили улучшить успеваемость своих учеников, и отсылали неуспевающих в эту школу в качестве "запугивания" других, что они будут там с монстрами. Но некоторые, улучшая успеваемость не хотели возвращаться обратно. Когда туда попадали люди из богатых семей, они улучшали школу…но… неко и люди жили отдельно. Неко сделали бы всё, что угодно, чтобы попасть на сторону людей, в этот прекрасный рай, огороженный высоким забором…Иногда между людьми и неко завязывалась дружба и даже любовь, тогда человек мог взять неко с собой жить. Некоторым школа была адом и как только они подружились с людьми, стали просить их сделаться их животными. Но многие хотели райской жизни и изо всех сил добивались дружбы людей…

0

38

http://s61.radikal.ru/i174/0811/58/c5ab1283d2aa.jpg

0

39

Окончен бал, мерцают свечи,
Загадки-маски карнавала.
Я помню всё: «До скорой встречи!»
Одна из вас мне ближе стала.
Я не монах и не повеса,
Загадка-маска, ты принцесса
Той удивительной страны,
Где повстречались Я и Ты.
Под сводом дивной старины,
Я зачарованный стою,
И в эхе замка мне слышны
Твои слова : «Люблю…люблю…»

http://s59.radikal.ru/i163/0811/71/f8ef471491bf.jpg
Кружился в вальсе карнавал
И время бешено летело,
Но маску снова б я узнал,
И вновь ласкал бы её тело.
Окончен бал, погасли свечи,
Луна подглядывать устала,
Я помню Вас: «До скорой встречи!
Загадка-маска карнавала».

Здесь, в этой мрачной на вид стране слились воедино силы Света для борьбы с Тьмой. Здесь, любовь и измена – одно и то же чувство...Преданность и предательство равны...Возможно, одно слово может изменить ВСЁ...И если кончится поток энергии, весь мир погибнет под давлением Тёмных сил...
А что можешь сказать
ты?

0

40

http://s46.radikal.ru/i111/0811/ba/2186bf325bf2.jpg
Дети богов… Звучит громко и пафосно. Но это лишь люди. Люди, которым была дана власть. Власть, которая пока им не доступна...
...пока не найдут самих себя. Они будут тянуться друг к другу. Ни один не может  принадлежать ни злу не добру. Каждый индивидуален, опасен.
А в этом городе есть место, которое зовет каждого из них к себе по разным причинам. Здание, построенное кровью их предков. Особняк, в котором никогда не может быть тихо. Место, где дети бессмертных живут обычной жизнью, испытывают человеческие чувства и делают все, что пожелают…

0


Вы здесь » Golden garden » Реклама » Ваша реклама