Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Альберт Телльхайм.


Альберт Телльхайм.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия
Альберт Телльхайм.
2.Возраст (от 13 до 18, если только вы не эльф и что-то вроде этого), Дата рождения
14 лет, 17 декабря… Тьфу, наоборот: 17 лет, 14 декабря.
3.Биография (не менее 7 полных строк!)
Альберт родился в Германии, в городе под названием Кёльн. Произошло сие семнадцать лет назад, тоскливым зимним вечером… Ну, конечно, таким он быстро перестал быть: не до тоски уже, когда Ева Телльхайм (це мама, если кто не понял) внезапно обнаружила, что скоро начнёт рожать. Точнее, не совсем внезапно; не может быть внезапным то, к чему будущие родители готовились последние несколько месяцев, но сам факт. Батяня Генрих моментально погрузил жiнку в машину (ломанувшись так резко, что их кота, Гимлера, едва не хватил инфаркт) и покатил до ближайшего роддома, одна из комнат которого стала первым в мире пейзажем, увиденным новорождённым Альбертом. Да, да, так мальчугана назвали. Папа, правда, настаивал на Адольфе, но быстро смекнул, что его могут неправильно понять. В общем, всё отлично, все счастливы, вопли радости, песни, фанфары, аллилуйя.
Рос Телльхайм-младший ребёнком неглупым, но довольно-таки ленивым. А ещё – очень мечтательным. Что, естественно, на пользу не шло. Хотя, не сильно мешало, на ранних порах. Альберт рано научился читать и считать, в школе, начиная с младших классов, несколько выделялся среди остальных. Однако, с каждым следующим годом стала проявляться эта лень, сильнее и сильнее. К тому же, Альберт в один прекрасный день понял, что не видит своего призвания. Говоря детсадовским языком, «не знает, кем хочет стать, когда вырастет». Собственно, какое-то время он просто существовал, а не жил. Серые дни в школе, успехи в которой давно сошли на нет, редкие поездки в Россию (его мать имела русские корни), которые вносили некоторое разнообразие в его жизнь. Однако намного лучше ситуацию не делали. Единственное, Альберта увлёк латинский язык, правда, изучать он его начал сам. Даже кот Гимлер иногда поглядывал на своего хозяина с нескрываемой тоской. Мол, я понимаю, серые будни, полнейший безперпесктивняк, но шо робыть? Животных, кстати, Альберт очень любил. Котов (кошек, котят и прочих производных) – в особенности, Гимлера – в ещё большей особенности, ибо этот пушистый толстый здоровенный котяра, порою, бывал единственным, кто был готов выслушать все жалобы подростка. И всегда со всем молча соглашался, разумеется.
А после начались проблемы в семье. Школа была практически заброшена, из редких оценок преобладали четвёрки (если кто-то вдруг не знает, в Германии система оценок противоположна российской, т. е немецкая четвёрка=русская двойка), учителя жаловались Телльхаймам на нежелание «вашего мальчика» учиться, а одна, особо дотошная – фрау Штернманн, заявила, что таким вот макаром его могут запросто выгнать из школы. То есть, ахтунг!, обратите внимание на успеваемость своего сына. Правда, увещевания родителей Альберт никак не воспринимал. Тем более, что ему в голову вдруг стукнула мысль о том, чтобы стать писателем. Вот взяла, пришла, постучала и, что самое главное, осталась в голове.
Правда, толком её обдумать он пока не успел – буквально через пару дней к нему явился некий тип, проименовавший себя ангелом и предложивший сдриснуть отседова в другое, более приятное место. Мозговая деятельность по этому вопросу была активна недолго… Ну, скажем так, секунды две. Практически не задумываясь, Альберт дал согласие. Забрал он с собой, не считая одежды и пары личных вещей, только кота Гиммлера.

4.Характер (Не менее 3 строк)
Личность весьма… Весьма неоднозначная, пожалуй. Ибо весьма непостоянная. Ленивый, правда, в тех вопросах, которые важны конкретно ему и важны очень сильно, может напротив действовать, будто с шилом в… ухе. Да, в этом можно даже отследить некий эгоизм, но он мал и незначителен. К тому же, если уж Альберт что-то кому-то пообещает, то обязательно это выполнит. И именно поэтому он почти никогда не даёт обещаний до того, как точно определится, что сможет это сделать. Ну, бывают и исключения, конечно. По вероисповеданию - христианин-католик. Набожным его назвать нельзя, но каноны церкви он по возможности старается соблюдать. 
Как уже упоминалось в биографии, Телльхайм-младший любит животных, кошек – в особенности. Людей, которые считают нормальным над ними издеваться, открыто ненавидит. Впрочем, таких в его жизни ему попадалось очень мало, и то хорошо. Ну и нельзя не упомянуть о том, что сейчас в голове у него вертятся мысли о том, чтобы стать писателем. Вдохновение или нет, призвание или желание, но сам факт: такие мысли есть и уходить никуда не собираются. А вот во что они разовьются – будет видно позже. Несколько мечтателен, бывает рассеян. В разговоре иногда использует латинские пословицы.

5.Внешность (4 строчки, плюс картинка)
Ростом около 181 см, с растрёпанными светлыми волосами и голубыми глазами. Телосложение несколько худощавое, но крепкое; одет в красную расстёгнутую рубаху и тёмно-синие брюки. На ногах чёрные ботинки. Выражение лица, как правило, либо отрешённо-спокойное, либо мечтательно-задумчивое. Также имеется серебрянный нательный крестик, висящий на таковой же цепочке.
6.Способность (не более двух!)
Blok consciousness и Literature.
7.Раса вашего персонажа (неко, человек, эльф и т.д.)
Полуангел-полуэльф с нэко-ушками и рожками, как у диклониусов Человек.
8.Связь с вами (ЛС не прокатит!)
Если надо будет, кину админу в ЛС. ^ ^
9.Как часто будете посещать ролевую?
По возможности – каждый день.
10.Пробный пост (Не менее 8 полных строк!)
Темнота перед глазами, расплывчатые круги и образы разных цветов, а после - явное ощущение того, что лица касается что-то тёплое и пушистое. Альберт едва уже не подумал невесть что, но сразу же вспомнил, что забрал своего кота с собой, когда был доставлен в свой новый дом в новом месте. Он нехотя открыл глаза, взгляд тут же были переведен чуть левее. Огромный серый котяра внимательно изучал Телльхайма пристальным взором ярко-зелёных глаз. Всем своим видом кот как бы вопрошал: "А где мы, собственно, находимся?" Понятное дело, что для зверька это место непривычно. Как и для самого Альберта: забран он был вчера вечером, ночью он спал, так что можно считать, что этот день - первый, как он находится в золотом саду. Юноша неторопливо перевёл взгляд вверх и уставился в потолок. Ощущение того, что с этого дня жизнь для него началась другая, абсолютно непохожая на прошлую, порождало множество мыслей. В частности, он вдруг подумал о том, что решат его родители, когда утром не найдут своего сына. Ведь он не оставил ни записки, ни чего-то, что могло объяснить его уход. Да и что он мог написать? О ангеле, который забрал его чёрти знает куда? Кто в этот бред бы поверил?
Альберт протянул руку к коту и почесал его за ухом. Гиммлер, с мгновенно переменившимся на довольное выражением лица, замурчал и прикрыл глаза. Телльхайм зевнул, после чего приподнялся на кровати.
Надо бы, что ли, пойти прогуляться... И оглядеться. Что тут, в этом золотом саду, есть. Сомневаюсь, что я тут один живу. Наверняка, есть и другие "забранные на небо". Или пойти позже?..
В конце концов, "идея писательства" у Альберта никуда не делась. Правда, по-прежнему имелись и сомнения в том, удасться ли ему всё это дело или нет...
А вообще... Какого чёрта я тут сижу? Раз решил, то надо пытаться. Мда... Как говорится: debes, ergo potes. В общем, пойду проветрю голову на улице, и попробую что-либо нашкрябать...
Кровать заскрипела, заставив разомлевшего Гиммлера навострить уши, когда юноша поднялся с неё. Альберт неспеша оделся, после чего вышел на улицу, навстречу своему новому миру.

11. Откуда о нас узнали?*
Посредством медитации.
12.Чего ожидаете от ролевой?*
Э.. Интересной игры (mein Gott, как я неоригинален xD).
13.Желательный статус*
~ Scio me nihil scire.~

Отредактировано Albert Tellheim (2008-11-16 18:16:29)

0

2

Albert Tellheim
Хех)) Отличная БИО, все супер))) Принмаю__

0

3

Albert Tellheim
Мне анкета нравится.Тему закрывать не буду,буду ждать пост.А так принят.

0

4

Пост написан. Гомэн, получилось как-то сжато, но мну время поджимает - ухожу сейчас. =.=

0


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Альберт Телльхайм.