Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Vanika Brown (Origami)


Vanika Brown (Origami)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия
Ваника Браун. Прозвище-Оригами.
2.Возраст (от 13 до 18, если только вы не эльф и что-то вроде этого), Дата рождения
16 лет, 24 мая.
3.Биография (не менее 7 полных строк!)
Ваника родилась в обычной семье в Лондоне. Её мать была учительницей по английскому языку в средней школе,а отец-обычным среднестатистическим бизнесменом с заработком около десяти тысяч долларов в месяц. Девочка росла красивенькая,умненькая,добренькая...Казалось,идеальный ребёнок,которому предначертана прекрасная спокойная жизнь в сером дождливом Лондоне. Когда Ванике было двенадцать,её отец нашёл ей жениха среди сыновей своих компаньонов в фирме. Мальчик даже понравился маленькой девочке и она не могла дождаться того момента,когда ей исполнится 17,чтобы выйти замуж за замечательного Майкла Блэка.
Но один "прекрасный" день изменил жизнь Ваники...
Это был Сочельник. Она шла по улице и держала в правой руке огромный бумажный пакет с подарками для всей семьи:маме,папе,младшей сестрёнке Джулии,но вдруг все люди вокруг остановились. Не понимая происходящего,Ваника начала оглядываться по сторонам,но видела лишь застывшие фигуры любовных парочек,мам с детьми,идущих в свои теплые,украшенные мишурой и стеклянными шарами,уютные дома...
-Здравствуй,Ваника...-услышала девушка голос за спиной.
-Здравствуй...-лишь эхом отозвалась она,обернувшись,но не увидев никого за своей спиной.-Кто ты...-спросила она,оглядываясь снова и снова и пытаясь найти того,кто остановил время и сейчас разговаривает с ней.
-Неважно...Пошли..-тихий шепот возле самого уха и вот уже через несколько мгновений Ваника в Golden garden.Вернее нет,не Ваника. Оригами. Оригами,жаждящая власти и всем сердцем желающая стать главной в мире подростков.

4.Характер (Не менее 3 строк)
Оригами-это сухой и холодный человек,не интересующийся ничем и никем окружающим,живущий без всякого сочувствия,способный обойтись без дружбы или любви...В противовес ей-Ваника. Милый,доброжелательный,желающий помочь всем и каждому ангелочек с золотым сердечком и горячей душой... На противостоянии этих двух характеров,наверное, и будет формироваться конечный...
5.Внешность (4 строчки, плюс картинка)
Симпатичная молодая девушка с вечно растрепанными во все стороны и запутанными длинными иссиня-чёрными волосами,иногда собирает их в хвост чтоб уж слишком сильно в глаза не лезли,но это мало чем помогает...Сильно электризуясь,волосы всё равно так и норовят запутаться. Глаза тёмно-тёмно чёрные. В минуты,когда душой овладевает Оригами,становятся похожи на две маленькие чёрные ледышки,так и норовящие заморозить всё вокруг. Но когда наружу вырывается сущность Ваники,глаза превращаются в два огонёчка,искрящиеся светом и любовью ко всему окружающему. Хорошая фигура:небольшая грудь,узкая талия,в меру широкие бёдра. Рост 173.
6.Способности (не более двух!)
Passage through subjects;Earth magic
7.Раса вашего персонажа (неко, человек, эльф и т.д.)
человек мы...
8.Связь с вами (ЛС не прокатит!)
391782064...представляйтесь,плз...
9.Как часто будете посещать ролевую?
как получится...ну в принципе каждый день "навещать" точно))))
10.Пробный пост (Не менее 8 полных строк!)
Пробный пост взят с ролевой "Старгород".

-Кощей-шайтан-бабай?...Он за вами-то не идёт? А то ещё в наш мирный Старгород принесёте с собою злого колдуна... А нам потом горевать-отдуваться...-произнесла Малинка,обеспокоившись судьбой её родного Старгорода. Ох...Плохое у меня предчувствие...Мурашки аж по коже от этого всадника с его лошадкой...-подумала Малинка. Лошадей она не любила,вернее,лошади её не любили. И чего ж это я им так не удружила...Вроде бы ничего плохого им в жизнь не делала...-частенько думала она,когда,пытаясь покормить соседскую кобылицу Белобоку хлебом свежим,кобылица пыталась откусить ей вместе с хлебом ещё и пальцы.
-Простите великодушно,не могу вас к себе в избу пустить на ночь...Пади матушка будет ругаться...Я и так с утреца ещё за водой пошла сюда к колодцу и до сих пор где-то брожу неведомо где по её мыслям-то...Раскланяться мне пора. До свиданья...-сказала девушка и уже собиралась поворачивать в сторону дома родного,но тут её внимание привлёк юноша,появившейся возле колодца. Как это я не знаметила,когда он подошёл...Ночь...Ни зги не видно...Домой надо,домой...Пока жива-здорова...-решила она для себя,но осталась стоять на месте. Вдруг молодец совсем исчез из виду,взревел по-животному и появился уже только возле колодца большим и страшным медведем.
Бежать?...Нет...Бежать нельзя...А то будет как с собакой давече,когда мне 12 лет исполнялось...Побежит,поймает...От медведя не убежишь...-она медленно запустила руку в карман,где лежал кинжал-Ох...Коли не уйдёт...Придётся навыки мои с кинжалом практиковать на нём...Можа этот всадник прогонит медведя-то?...Не уедет на своём скакуне-уже хорошо...Медведя-то можно и копытами попробовать затоптать...Я б тогда на лошадь сверху...И можа жива б осталась...Что будет-что будет...

Пост не шикарный....просто дело в том,что у ролевой,где все мои хорошие есть проблемы с хостингом...Если пост неудовлетворительного уровня для этой ролевой,то когда наладится та,могу вложить оттуда.
11. Откуда о нас узнали?*
да на какой-то ролевой на баннер ваш нажала)))
12.Чего ожидаете от ролевой?*
ожидаю чего-то неожиданного!....хХх)))
13.Желательный статус*
Скоро я завоюю этот мир. И ваше сердце заодно.

Отредактировано Origami (2008-12-30 14:39:23)

0

2

Origami
От меня - принята) Приятной игры)

0


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Vanika Brown (Origami)