Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Пример анкеты » Анкета Kasumi Kin


Анкета Kasumi Kin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия
Kasumi Kin/ Касуми Кин
2.Возраст (от 13 до 18, если только вы не эльф и что-то вроде этого), Дата рождения
16 лет, 24 октября
3.Биография (не менее 7 полных строк!)
  Касуми родилась шестнадцать лет назад, на Окинаве. Её рождение сопровождала сильная гроза и шквальный ветер в непроглядной темени ночи. Мать Касуми – Хикари Кин – умерла при родах. Великое горе - смерть и великое счастье – жизнь встретились в одну ночь…
  Семья у Касуми была небольшая и не очень богатая. Отец был талантливым художником, но этот талант не был очень востребованным и оплачивался плохо, а ребёнка нужно было кормить. Поэтому он перебивался случайными заработками и редко бывал дома. Девочка жила у дяди, который держал свой ресторан. Но у дяди был секрет – он являлся одним из лучших мастеров по созданию мечей самураев (и боевых – тати и танто, и «мирных» - катана и вакадзаси) и сам был приверженцем и хранителем традиции бусидо.
   Воспитание Касуми отличалось от воспитания в других семьях. Ни снисхождения, ни ярко-выраженной ласки не было. Как в древних семьях самураев её прежде всего учили владеть своими чувствами и своим телом. Если выступали слёзы, то дядя даже не обращал внимания, за успехи была прохладная похвала с каменным выражением лица. Со стороны можно было подумать, что он не любил свою племянницу, но это не так. Он любил её очень сильно, но он хотел вырастить не неженку, а сильного духом человека.
   С пяти лет Рю Кин (так звали дядю Касуми) начал давать девочке первые основные уроки: джиу-джитсу, плавание, верховая езда (у Рю был друг, который держал конюшню). На само же пятилетие он подарил свой племяннице отличный меч, который дядя делал месяц с особой любовью. Это была его лучшая работа.
   Далее была школа. Дети не приняли молчаливую девочку, часто задирали её, но Касуми стойко переносила насмешки, следуя одному из наставлений дяди, которое говорило о терпении и снисхождении к глупости или незнанию. Друзей она долгое время не могла найти, потому что всё свободное время уходило на домашнее задание и тренировки. Но вот в класс пришла новенькая девочка по имени Айко, которая была невероятной скромницей. Однажды старшеклассники решили развлечься и выбрали для этого новенкую Айко. Они отобрали у неё портфель. Айко быталась вернуть свою вещь, но у неё ничего не получалось. Она просила отдать, плакала, но старшие лишь посмеивались. Касуми услышала плач и дикий смех и быстрым шагом подошла к сборищу старшеклассников и плачущей однокласснице.
– Отдайте ей портфель. – Тихо, но уверенно произнесла Касуми, обращаясь к хулиганам.
– Посмотрите, кто пришёл! – Засмеялся ниболее крупный из компании. Он схватил Касуми за руку. – Что ты сделаешь, мелкая? Директора позовёшь?
– Нет. – С неверотной лёгкостью девочка уложила на лопатки здорового парня, сильно приложив его о бетонный пол. Остальные, оценив, опасность поспешили ретироваться, бросив отнятый портфель на пол. Касуми подошла к сидевшей на полу Айко и протянула портфель.
– Не плачь.
Тех пор Касуми и Айко стали лучшими подругами. Касуми показывала Айко отточенные движения и владение мечом, рассказывала философию, а Айко играла на флейте и открывала подруге чудеса природы.
   В 13 лет Касуми обнаружила в себе удивительное свойство – видето то, что недоступно другим людям – мир духов и энергий, второй план так сказать. Это произошло ночью. Касуми долго ворочалась и не могла заснуть. В конце концов она вышла на улицу, и её взору открылась удивительная картина: по двору носилось странное существо – маленькая девочка с собранными в пучок волосами, одетая в кимоно, но будто подсвечивалась изнутри и носилась очень быстро. Заметив, что на неё смотрят девочка ойкнула и с ужасной скоростью понеслась в дом и скрылась на кухне. Касуми без труда узнала доброго духа её дома. Как только дух исчез, Касуми очень сильно начало клонить в сон. После этого ночног случая, Касуми часто видела обитателей мира духов и не только…
    К шестнадцати годам Касуми стала вертуозно владеть мечом, многие мастера могли ей позавидовать.
Однажды, она шла по знакомой роще, где любила тренироваться с мечом, и услышала странный гул. Ей стало интересно и она решила проследить откуда доносится гул. Шла она долго, пробираясь сквозь кустарник. В итоге она вышла на поляну. На ней стоял человек. Человек? Нет, это скорее был ангел, но ангел с чёрными крыльями. Он протянул руку девушке, и она протянула свою в ответ, не думая ни о чём, просто почувствовав, что впереди её ждёт что-то необычное, даже судьбоносное…

4.Характер (Не менее 3 строк)
Стремится во всем быть идеальной. Талантлива, но всё же немного не уверена в себе. Часто не хватает терпения. Старается стать лучше на столько, насколько это возможно. Обладает внутренней силой и может очень долго фокусироваться на одном деле. Очень переживает из – за своих неудач. Очень ответственно подходит к любому поручению, которое ей доверили, и старается выполнить его как можно лучше. Чувствует ответственность за все что совершила, даже если это была и не её вина. Отличительная черта - ответственность и собранность. Является хорошим организатором. Мало доверяет людям, плохо сходится с людьми, больше полагается на себя, нежели на других. Очень серьёзна, шумных развлечений не любит, предпочитает посидеть на берегу озера и поиграть на флейте либо совершенствоваться в боевом искусстве. Всегда готова помочь другому в беде. Многие сравнивают её со сталью – холодной и твёрдой. Считает, что цель никогда не оправдывает средства и из любой ситуации можно найти выход. Не любит пустых разговоров, молчалива. Кредо в жизни: важно дело, а слова пусты.
5.Внешность (4 строчки, плюс картинка)
Обладает высоким ростом, спортивным телосложением. Её движения плавны, походка уверенна. Если смотреть в её тёмные глаза, то можно увидеть спокойную силу, твёрлдость исходящую из самой глубины души. Кажется, что эти глаза пронзают тебя насквозь, смотрят прямо в душу. Невозможно понять о чём Касуми думает. Выражение лица часто суровое, даже, когда она просто задумалась, кажется, что она сосредоточена на чём-то. Волосы густые, длинные, чёрные, обычно собраны в хвост. Голос глубокий, властный, но иногда бывает тёмлым и мягким, но только иногда. В одежде предпочитает простоту и практичность: джинсы и майка, простые, но крепкие кроссовки. Любые бусы, кулоны и прочие аксессуары не носит в принципе.
6.Способность (не более двух!)
Angel see - Можете видеть не доступное простому человеку.
Angel fly - Прыгая с любой высоты ничего не ломаете и чувствуете себя отлично.

7.Раса вашего персонажа (неко, человек, эльф и т.д.)
человек
8.Связь с вами (ЛС не прокатит!)
479978791
9.Как часто будете посещать ролевую?
минимум 4 раза в неделю.
10.Пробный пост (Не менее 8 полных строк!)
Ветер приятно трепал волосы, обдавая лёгкой прохладой, которая придавала бодрость. Рассвет. Вот на горизонте появился первый золотой луч солнца. Тьма ночи всё ещё сопротивлялась, но её время вышло. Солнце поднималось всё выше, облака подсвечивались золотым светом, становясь золотисто-оранжевыми. Богиня Солнца Аматерасу гордо и величаво выезжала на своей колеснице. Вот она зарядила стрелы света в свой золотой лук и выпустила их в отстатки Тьмы, и Тьма отступила в подземный мир. Солнце осветило землю и небо, придавая ему лазурный цвет, а облака окрасились нежно-розовым цветом. Касуми сидела под раскидистой ивой на берегу озера и наблюдала за весной битвой Света и Тьмы, которая происходила каждое утро. Выпала роса. Девушка сняла обувь и побрела по траве босиком.
Как же хорошо… Почему перед рассветом всегда так холодно? А воздух так чист? Может быть восход Солнца не просто физическое явление, а по-настоящему велика битва? Может, чистота воздуха является гимном великой победе света над тьмой?
Касуми улыбнулась собственным мыслям. Что-то часто её стало тянуть в философию и к красивым речам, будто ей было шестьдесят лет, а не шестнадцать. Касуми расправила руки и повернулась к солнцу. Вокруг не было ни души.
– Ааааааа! – вырвался крик из груди. Крик отчаянья или крик радости? Непонятно. Просто нахлынуло и выплеснулось в пространство. Солнце мягко согревало своими лучами, слепя глаза. Новый день, новое начало…

11. Откуда о нас узнали?*
Искала по форумным рекламам что-то интересное, вот и нашла.
12.Чего ожидаете от ролевой?*
Наконец чего-то нового и интересного, желательно связанное с мистикой и запутанными загадками, хочется поучавствовать в их раскрытии)) А то ролки по ГП и иже с ними достали.
13.Желательный статус*
Ненавидеть может каждый, а вот понять и простить – единицы.

0

2

Kasumi Kin
Принята) Хорошая анкета)

0

3

Arisa Sato
Аригато! А не подскажите, с какой локации лучше начать?

0

4

Kasumi Kin
Лучше всего создать себе дом и начать играть с него

0


Вы здесь » Golden garden » Пример анкеты » Анкета Kasumi Kin