Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Анкета Торры


Анкета Торры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия
Torra Emilty
2.Возраст (от 13 до 18, если только вы не эльф и что-то вроде этого), Дата рождения
17 лет 27 сентября
3.Биография (не менее 7 полных строк!)
Прошлого почти нет. Никто ничего не знает. Ее никто не видел. А потом она появилась как из ниоткуда в итальянском городе Торо. О себе говорит только в настоящем времени и вечно твердит о банальности прошлого. Однако расскажем немного о том что же происходило в ее жизни.
Родилась она в Северной Сардинии. Это был необычайной красоты остров и жизнь там была словно из книжки. Жила она без родителей у бабушки. Главным в ее жизни был ветер он словно питал ее жизненные силы. Девочка росла доброй и открытой. Очень любила разные языки и чем старше становилась тем лучше на них могла общаться. Радуясь всему и всем она училась как и все в школе, а после занятий помогала матери своей подруги в огромном саду, который был частью заповедника. Там где заканчивался город Асинара, начинался сад. Там где заканчивался сад начинался заповедник. Эта постоянная гармония с природой и людьми наполняла душу приторно-сладким вкусом радости. Но было во всем этом счастье, что то поддельное. Вода забрала ее родителей. Вода вскоре забрала всех близких ее сердцу людей.
Девушка сама чуть не погибла, но вместо нее погиб ее лучший друг.... спас ее ценой своей жизни. Его растерзали холодные волны, а Торра пробыла в бессознательном состоянии 3 дня. Люди начали шептаться и сочинять страшные легенды,приписывая все несчастья человеку, который до этого казалось несет бесконечно чистое добро и помощь. После всего произошедшего она замкнулась в себе. все больше отдавалась общению с природой. все больше становилась "неживой".
В возрасте около 15 лет она стала свидетельницей ужасной силы стихии воды. Все что находилось близко к берегу было разрушено, животные в тот день обезумели, а жители острова назвали ее "любимицей морских демонов". "-они каждый раз приходят за ней!а она вечно убегает из их лап подставляя многих людей!"... на следующий день она ичезла навсегда из города Асинара. 
А потом она появилась в Торо,подальше от воды, такая независимая как когда-то жизнерадостная и добрая, с нездоровым стремлением помогать так скажем от нечего делать. Но иногда находило на Торру и ей доставляло удовольствие понимать, что человеку плохо. Что он может даже умрет... А что? Ей же насильно приписали такой образ, а значит надо соответствовать. Поэтому о прошлом она отзывалась как о банальной глупости и продолжала жить дальше. Она периодически терялась. Это называлось что-то вроде путешествий,когда уже не выдерживали нервы находиться в каком-то городе...

"-Все время болит голова! как же мне отделаться от прошлого? с каждым днем мне все сложнее скрывать кто я и откуда.... милые мои...ну почему погибли вы все, а не я...может я правда не человек вовсе!!! - Торра сидела на подоконнике своей квартиры находящейся уже неизвстно в какой точке мира и смотрела на свою огромную собаку, немного не свойственную в образе домашнего животного. Энта была рыжей хаски, любила исключительно свою хозяйку и дождь. - ну куда же мне исчезнуть!? а? из этого города, страны...мира!
- пойдем со мною в Golden garden... - прошептал голос из темноты комнаты
- пойдем куда хочешь, Энта, пойдем?-собака жалобно тяфкнула в глубину комнаты- да мы идем..."
так начался новый отсчет времени в жизни Торры...
4.Характер (Не менее 3 строк)
Художница! и отсюда все вытекающие) а вообще добрая такая девушка, но моментами ей все становится настолько безразличным, что некоторые воспринимают это некой жестокостью. Мир почти всегда воспринимает через музыку в наушниках. Разговаривает ласковым полушепотом, но громко искренне смеется. Любит интересных людей. Живет в современности и в мире природу одновременно. Не любит, но прощает почти все пороки человечества, потому что пользы от обиды совершенно никакой. Считает что все люди безрассудные безумцы, но верит, что остались еще исключения. Уже не знает что ей ближе, добро или зло...просто она очень любит любовь. И хоть и старается казаться сильной, в душе ей безумно хочется защиты, но это только где-то глубоко глубоко внутри....
5.Внешность (4 строчки, плюс картинка)
Стройная девушка среднего роста с густыми длинными темно-каштановыми волосами с угольным отливом,кажущиеся просто огромными выразительные глаза цвета спелой вишни, когда наступает состояние полного безразличия или когда злится они становятся почти черными и полуприкрытыми. носит только платья( короткие,длинные) и короткий плащ с высоким воротником цвета почти как ее глаза. на шее, что-то вроде очень тонкого и едва заметного ошейника из серебра с выбитым на нем сбоку руническим заклинанием. с собой всегда маленький мп3 с кучей всякой музыки для фона("-что бы хоть как-то придать жизни сюжетность")
6.Способность (не более двух!)
1.Managment in dreams - Бывают моменты, когда ночью, глаза предаются черному оттенку и владелец этой способности cпокойно может завладеть телом человека отвечая за деятельность работы сердца дыхания и т.д. И это даёт шанс, спокойно убить.
2.Look in my eyes - При встрече взглядом с кем-либо, насылать на него определенные эмоции, или внушать какие-нибудь мысли. 

7.Раса вашего персонажа (неко, человек, эльф и т.д.)
человек
8.Связь с вами (ЛС не прокатит!)
400837469
9.Как часто будете посещать ролевую?
могу хоть каждый день по несколько раз
10.Пробный пост (Не менее 8 полных строк!)
Девушка шла вдоль реки, за ней гордо вышагивала Энта. В сумеречном свете едва были различимы очертания леса на другом берегу. Вдруг она остановилась у подножья крутого обрыва и резким движением вскинула левую руку, и из словно по волшебству появился маленький острый нож, который полетел прямо в глубь листвы.
-и не зачем так шуметь Тэр - прозвучал низкий мужской голос и из расступившейся темноты появились очертания высокого худощавого мужчины. - уже столько времени о тебе ни слова, куда пропала наша дорогая любимица морской тьмы? - его острые черты лица исказила наглая. но очень заинтересованная улыбка.
- я не к тебе пришла и вообще где Ниссалина? - она обошла вокруг своего знакомого и облокотилась о ветви старого дерева. Хаски продолжала сидеть напротив мужчины и тихо и нервно скалиться.
- о, Тэр, неужели не знаешь ничего? вот нехорошо так бросать родных людей
- вы мне никто
- а Ниссалина?
- черт, говори уже!
- о чем? ее нестало в тот же день когда ты исчезла
- что вы с ней...сволочи...- ее глаза стали похожи на зеркальное отражение луны и тут же в руке сверкнул еще один нож и тут же оказался у шеи нежданного гостя, собака вскочила на ноги, но не бросилась на него
- Торра, мы с ней ничего не делали... она просто ушла. ушла в море, Тэр...Тэр... - он подхватил ее, но она тут же отстранилась от него. в глазах читался неподдельный ужас и тоска...
МСЛ: Я не верю...я себя ненавижу... Это все они...Люди...Господи куда убежать?куда?ведь этого ничего не изменишь! Я хочу спрятаться от самой себя...
- Тэр, она была сумасшедшей женщиной, а вовсе никакой не волшебницей! - с его лица уже сошла ирония - когда мы заметили ее было поздно и ...этот шторм...
- да вам и дела до нее не было...вы ее все ненавидели. Вы бы и пальцем не пошевелили даже если бы она только подошла к воде!
Она подошла к реке и подозвала собаку, потом обернулась на мужчину и с легкой нервной улыбкой прошептала:
- Прощай теперь навсегда. Вы избавились от нас С Ниссой, теперь надеюсь острову больше ничего не угрожает
Она вернулась обратно в Торо, но больше не могла притворяться обычной веселой и милой, она так себя больше не ощущала.
-Теперь все кончено, единственная надежда на спасение ушла следом за Нею в соленое, как море, прошлое....

11. Откуда о нас узнали?*
увидела в рекламе другого форума
12.Чего ожидаете от ролевой?*
что здесь не вымрут персонажи и будет интересно
13.Желательный статус*
В моих глазах разбитые зеркала...из ваших жизней

увеличить

увеличить

Отредактировано TORrA (2009-01-17 01:21:07)

0

2

Если ч\л  надо поменять(например в БИО)-поменяю)только вы мне об этом скажите

0


Вы здесь » Golden garden » Архив анкет » Анкета Торры