Golden garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden garden » Дома персонажей » Дом Арисы Сато


Дом Арисы Сато

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать в мой дом
http://s58.radikal.ru/i160/0811/6a/545cb0775ccf.jpg

0

2

Stay with me tonight
Konomama tomodachi nara
Kimi no kokoro kisutsukezuni sumuhasusa
- Ммм, встаю...
Something on your mind
Tsutaeru yuukiga nigete yukunowa
Boku mo kizutsukuroga kowaikara
- Охооо встаюууу...
Let me be you light!
- Да разрешаю-разрешаю, только хватит орать! Честное слово Тохошинки, вы конечно классно поете, но я ведь сказала, что уже встала!

И вот та самая, заветная минута! Доброе утро страна - Арисия Сато наконец встала! Пошла выключить будильник... и снова в кровать! Девушка медленно потянулась в кроватке, посмотрела в потолок. Не обнаружив там ничего интересного, посмотрела на пол. Увидела там валяющиеся кофточки, босоножки, футболки и какие-то бумажки. Да, девушка так и не довела до конца вчерашнюю уборку. Ну а что тут убирать? Да ведь совсем ничего, подумаешь кофты в шкаф покидать и дело  концом. Поэтому это можно сделать и чуть позже...
Ариса вновь повернулась на бок, натянув на себя одеялко, и медленно-медленно закрыла глаза. Ну вот на тебе, получай фашист гранату - солнышко светит в глаза, птички поют за окном, черный ворон смотрит на тебя с ужасающе-близкого расстояния...
- ААА! -
внезапно закричала Рисси, прикрыв рот, руками, чтобы звук не был такой сильный и девушка своими криками не разбудила братишку. Бедный ворон, наверное, получил шок. Он резко вскочил со стула девушки, взлетел и забился в верхний правый угол - как раз на верхушку шкафа. Успокоившись, Сато хлестнула себя ладонью по лбу. Ну как она могла испугатся невинной птички братика? Хотя, все-таки она выглядела немножко страшно, когда стояла близко. Да ещё и этот крест на шее. Аж мурашки пробежались по спине.
Успокоившись полностью, девушка уже и воистину встала. она заправила свою постель (это уже пошло в привычку), переоделась в домашнюю одежду и потягиваясь, схватила свой плеер со стола. Надев наушники, Рисси побежала на двор - на утреннюю прогулку - именно так она закалывала свой организм. Девушка поддерживала активный способ жизни и утренние прогулки по двору были отличной возможностью привыкнуть к холоду (ну это если говорить про осень) и привыкнуть к бегу.
Включив на плеере свою любимую песню, которую тоже пели Тохошинки, девушка побежала в сад. Там был маленький пруд. Она оббежала его два раза и после побежала дальше. Прогулка длилась около десяти минут. После девушка вновь зашла в дом. Разулась, отключила плеер, и пошла в ванную.
Как только она увидела себя в зеркале, девушка вновь еле удержалась, чтобы не выкрикнуть что-то. О да такая милая прическа - волосы дыбом. Тут ведь расчесывать и расчесывать. Ну что поделать. Девушка взяла расческу и принялась приводить свою голову в порядок. Это заняло приблизительно минут пятнадцать. После она умылась и вот только после таких утренних процедур для Арисы, наконец, начался новый день.
А вот теперь пришло время будить любимого братишку - Дина! Ари подошла к комнате братишки и аккуратно открыла дверь - братик спал. Лисичка весело ухмыльнулась. Тихо подойдя к кровати Дина, она вдруг как закричала:
- Доброе утро братик!!! - и от греха подальше выбежала из комнаты с криками - Пошли завтракать!
Вот, теперь-то день обещает быть весьма веселым. И все же какое это счастье - иметь брата, пусть и двоюродного, но все же. Рисси любила его как родного.
Девушка зашла в кухню и сразу-же полезла в холодильник. Достав оттуда несколько яиц, она поставила сковородку на плиту, чтобы приготовить яичницу.

0

3

Дин сладко спал и ему нечего не снилось, ну в общем как всегда.Ворон летал по дому и залетал в разные комнаты, почему то сегодня он был энергичный как никогда. Когда Сестра зашла в комнату и закричала перед ухом Дина взял шок и реакция зная что это его сестра была выражена полётом подушки в её сторону, но она уже скрылась с места так можно сказать шалости. Чего орёшь по среди белого дня?! довольно энергично встал с постели и положил подушку на место, застелив постель оделся и вышел в коридор где ему на встречу с большой радости летел ворон, наверно он был испуган от реакции девушки на его присутствие. Доброе утро ворон он так и не назвал свою птицу именем, просто зовёт её ворон и она понимает что это её имя. Дав маленький щелбан по клюву вороны Дин пошёл к сестре в комнату, так как вчера говорил что бы она прибралась там, а она всё время была занята и говорила потом. Зайдя к ней в комнату он так и знал что вчера она устала и завалилась спать, закрыв дверь Дин пошёл мимо кухни и поздоровался С добрым утром, если его можно так назвать Потом пошёл мыться и принял душ. Закончив мыться пошёл на кухню где завтрак уже был готов. Усевшись за стол спросил Ты почему так и не перебралась в своей комнате? Если ты не заметила то в ней надо пропылесосить и собири с пола свои кофты

0

4

Ну вот - братишка уже проснулся а значит миссия выполнена и теперь Ари может со спокойной душой идти колдовать на кухне. Да, девчушка любила готовить завтраки, обеды, ужины. Она вообще любила на кухне зависать - только вот посуда для нее страшное дело. Ну что поделаешь, а ведь она была немного ленивая. Не может и не совсем немного, а даже и много, но все же...
И вот, завтрак был готов, яичница брата уже стояла на тарелке на столе, а вот себя любимую девчонка решила побаловать чаем с бергамотом. Иногда она в шутку называла такой чай "Чай с бегемотом". По своему характеру Риса была великая лентяйка и шутница, хотя подобным образом она вела себя не перед всеми.
И вот её чай был готов. Он издавал такой замечательный аромат - девушка аж в улыбке расплылась. Ари взяла стульчик и поставила его перед шкафом. Девушка сама по себе была весьма миниатюрная, невысокого роста, поэтому до самых высоких полок она так и не доставала. Как правило, по ним всегда лазил Дин. Да и как всегда, все самое вкусное лежало там.
Рисси ведь была ещё той сладкоежкой - она не могла без шоколада, конфет и тому подобного. Иногда парень воспитывал её таким-же методом, каким воспитывают родители своих маленьких детей - не получишь шоколадку пока не приберешь в комнате. Пройдя мимо кухни он поздоровался с сестрицей и сразу-же поспешил проверить её комнату. А что он там надеялся увидеть? Мысленно парень уже был готов к тому, что там все-таки бардачина. Риса это знала - она просто прочитала его мысли. Читать мысли - была одна из её способностей. Своими способностями девушка очень дорожила.
Без особых усилий Ари таки достала с верхней полочки плитку шоколада. Вот теперь девчонка была довольна. она села за стол, разломала плитку на несколько кусочков и принялась завтракать. Сегодняшний чай получился ещё вкусней, чем был вчера - не зря же Ариса вчера купила новый вид этого чая. Теперь-то она будет покупать только такой, а не остальную белиберду, которую можно найти на полках магазинов в нашем времени.
И вот братишка наконец зашел на кухню. Как и всегда, выражение лица у него было нулевое. Ну, наверное он даже чуточку рассердился на сестричку, за то, как она его сегодня разбудила. Может в глубине души, где-то далеко-далеко, но все же рассердился. А ведь ещё вредина-сестренка так и не брала в комнате! ну что с нее возьмешь-то.
- Ты давай, садись завтракай, а уборка будет - отмахнулась Сато, - просто я вчера так устала! Мы с Рикку пол города обошли... Мы же с ней искали... эм... одну вещь - на ходу придумывала Ариса. - Не важно какую... Словом, сейчас я быстренько все зделаю, хорошо? Только тогда посуда за тобой.
Девушка быстренько допила чай, оставив на столе почти целую шоколадку и побежала в свою комнату.
Итак, соображай Сато, соображай! Ага, вот так...!
Девушка собрала все кофты, скомкала их и засунула в шкаф, и по-глубже. потом она быстренько пособирала все бумажки с пола и быстренько выкинула их в мусорное ведро. А вот что касается "пропылесосить" - вот это уж нет. Пылесосы Ариса не любила очень сильно, поэтому чаще всего просто использовала веник. Она запрыгнула на свою кровать и посмотрела на пол - ну вроди-бы и не так и грязно. Да, она решила, утром никаких пылесосов. Сегодня вообще воскресенье, а день уборки - это суббота!
С весьма довольным выражением лица Рисси зашла в кухню.
- Ну я все - довольно сообщила она брату и сразу-же напала на шоколадки

0

5

Начал есть яичницу Дела у неё были, хех знаю я её дела яичница была как всегда на скорую руку, но всё равно получилась хорошо ведь Асира очень любила готовить и у неё всё замечательно получалось, но лентяйкой она была ещё той. Ворон парил под самым потолком, а потом подлетел к окну которое было закрыто. Дин подошёл открыл окно и выпустил ворона который куда то полетел. Доев яичницу парень понёс тарелку к посуде и взяв средства и мочалку быстро помыл посуду. Тут зашла его сестра и устремилась к своей шоколадке с словами что она всё сделала Что то ты очень быстро! наверно сегодня у парня было хорошое настроение так как не стал проверять её горе уборку. Ладно не буду проверять, оставлю это на твоей совести посмотрел в окошко в которое вылетел ворон. Положив посуду на место осмотрелся вокруг Вроде вчера убирались? Дин подошёл к столику и сел рядом с сестрой

0

6

Ох какая же вкусная шоколадка попалась сейчас Рисе! Чистый, чорный шоколад без каких-либо добавок и тому подобного. А ведь говорят, что от черного шоколада умней становишься. Рисса продолжила уминать шоколадку и посмотрела на открытое окно - похоже птичка полетела гулять. К ворону брата сестричка так толком и не привыкла. Да и тем более у нее есть мечта - завести котенка. Такого маленького и пушистого. Но за то, что она такая вреднючая, Рис не заикается по поводу кота, ведь в доме уже есть животное. Не скажешь, что птица и девушка не ладят, просто они от части боятся друг друга, вот и не ладили так хорошо, как ладили ворон и Дин.
Братишка так и не назвал ворона по имени. А Риска, в свою очередь по-придумывала к его любимцу множество кличек. Иногда она так называет его, когда братика дома нету. Ну вот к примеру, "эй ты, пернатый" или "птичка-птичка". И что было самое забаное - ворон-то отзывался на все имена. Создавалось такое впечатление, что птица идеально понимала каждое слово, которое говорили братик и сестричка. Как будто она выучила человеческий язык и не отвечает только потому, что вместо губ у нее есть клюв.
Ариса глянула в свою кружку - чая там больше не было. Ох а вставать за чайником было так лень... Но раз вода подчиняется девушке - тогда сделаем это по своему. Одним движением руки из носика чайника вырвалось ровно столько воды. сколько помещается в кружку и эта вода аккуратно опустилась в посуду, в которую Рис насыпала чайные листочки. Вот таким чудесным способом в кружке девушки вновь появился чай. Это тебе и тренировка для способностей, и вставать лишний раз не надо.
Девушка задумалась о сегодняшнем дне. А ведь все так чудесно начиналось, что же делать дальше? Она глянула на братишку, тот просто сидел за столом, глядя в свою сторону и тоже о чем-то размышляя.
- Дин, какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовалась сестричка, продолжая уминать шоколадку, точней сказать то - что от той шоколадки осталось. Ну что поделаешь, а ведь девушка безумно любила шоколад.
И вообще, если её сравнять с той Арисой, что жила на земле - то это две полные противоположности. Полнейшие противоположности. Раньше девчонка была трудолюбивая тихоня, что всегда слушалась родителей, усердно училась и тому подобное. А вот сейчас - сейчас она просто живет и наслаждается своим возрастом. Не скажешь что дети в 15 лет становятся такими взрослыми и умными. Нет, в душе они все ещё остаются маленькими детишками, что доживают последние месяцы своего детства - что просто прощаются со своим прошлым. Вот была стенная причина такого детского поведения Рисси, но девочке нравилось это все, нравилось как она себя ведет, как она живет. О такой жизни девчонка всегда мечтала.

0

7

Парень сидел тихо и мирно пока его сестра не спросила какие у него планы Большие и толстые сказал с сарказмом парень Никаких... Дин думал чем ему сегодня заняться, ведь выходной. Взял мобильный и полистал телефонную книгу в поисках какой нибудь зацепки, что бы найти чем заняться. Тут влетел ворон и уселся на плечо Дина. Дин посмотрел на вороно который как то необычно сидел и дал ему щелбан по клюву А ну показывай что надыбал из клюва вылетел какой то блестящий камешек. Парень взял камень и начал его рассматривать, закрыв мобильный и сунув его в карман скопировал листок и ручку записав какую то цифру. Дал ещё щелбан  по клюву птице которая сдерживала все нападки хозяина Не тащи в рот больше всё блестящие. Хоть у Дина и было хорошое настроение, но всё равно на лице эмоций он не показывал, так что трудно было заметить рад он или злится.

0

8

Таа, большие и толстые... Хех, как будто не знаю, что ничего ты пока ещё не придумал братец. К сожалению я тоже... подумала Ариса, и опустила голову на стол. Такое активное начало утра, а сейчас даже сил нет куда-то пойти. Вот братишка начал что-то искать в своем мобильном, а Рисе даже свой телефон было лень взять. Девушка потянулась, допил чай и отнесла кружку в умывальник. Открыла воду и начала её мыть. После поставила на сушилку и вернулась на свое место.
Девушка глянула на часы - не много не мало, полдень. А на улице - жара. туда не пойдешь. , что делать в такой ситуации? Запала такая удивительная молчанка, это было весьма непривычно для того дома.
Молчание нарушил ворон, что залетел в комнату. он сел хозяину на плече и Дин начал с ним говорить. Рисси внимательно наблюдала за всем происходящим, но когда парень дал птичке щелбан, Ри аж подпрыгнула. И за что это он так? Вдруг на стол упал какой-то блестящий камушек. Девушка с интересом посмотрела на него.
- Что это - поинтересовалась она, но братишка вновь дал птице щелбан, проговаривая, чтобы тот не таскал всякой гадости с собой - Ну хватит его бить, а хочешь я тебе щелбан дам! - уже не выдержала девушка - Ну это я так, в шутку - быстренько добавила она. Хоть братишка и был очень добрым, спорить с ним или-же угрожать не было смысла.
Сидеть на месте было глупо - это страшенно надоело Ариса, поэтому она встала, притом так резко, что птичка снова как-то недоверчиво покосилась на свою защитницу без пяти минут.
- Нет, ну это мне не нравится! Пошли посмотрим какой-то ильм, а? Я сейчас найду диск, а ты тогда подключи DVD. А после, когда на улице не будет так жарко, можно к озеру сходить. Не знаю как там на счет тебя, а я в августе хочу накупаться, чтобы в сентябре ни о чем не жалеть. Я иду гляну, что там у нас в видеотеке есть.
И девчушка шугонула к себе в комнату. Открыв шкафчик с дисками она выбрала почти все и начала пересматривать. Что можно сейчас посмотреть? Ну вот есть тут несколько приключений, таких как Мумия 3 или Хэлбой, есть немного комедий, таких, как Очень эпическое кино или же очень геройское кино, так-же есть и фэнтези фильмы, как Властелин Колец. Выбирать тут долго и не интерессно, поэтому девушка понесла немалую стопку дисков в зал - вместе с братишкой они что-то что-то выберут.
- Вот, смотри. Выбирай все, что хочешь. Это мои любимые фильмы. посмотрю любой из них с радостью.

0

9

Посмотрел как сестра ушла в свою комнату и достал ноут бук, поискав там детали начал думать и рассматривать их. Когда сестра вошла с ахапкой дисков Дин быстро пробежался глазами по всем дискам и ответил Зачем ты меня заставляешь выбирать? Бери какой нравится закрыл ноут бук отложил его подальше решив просмотреть всё потом

0

10

- Хм...
Девушка селе на пол, разложив вокруг себя диски. Все-таки сейчас её больше тянуло на приключения. Но тут приключений было полно, поэтому есть что выбирать. Девушка закрыла глаза и тыцнула пальцем в первый попавшийся диск. Именно его ребята и будут смотреть. Рисси любила так выбирать. Если все вещи тебе нравятся и ты не знаешь что выбрать - просто закрой глаза и не глядя выбери то, что руке покажется родней. На этот раз попался фильм "Мумия 3".
Неплохо. Хотя, я видела его уже раза четыре... Ничего, теперь посмотрю целых пять!
- Давай посмотрим мумию, хорошо братик?
Риска подошла к проигрывателю и вставила диск в дисковод. Включила фильм и подбежала на диван смотреть фильм. Что сказать,
начало фильма было весьма захватывающим, но к сожалению середина и конец уже не были такие интересные. А вы как думали, Рисси ведь смотрит этот фильм уже пятый раз! Но не смотря на все это девушка молча сидела и смотрела в экран.
Фильм длился более часа. В самом конце, зная что будет дальше, Ри взяла свой мобильник и начала листать телефонную книгу. Ещё вчера, во время прогулки с Рикки, девушкам в голову пришла идея поехать на озеро с ночевкой. Так, как Рисси живет не так далеко от озера, то пока что с собой палатку брать Сато не хотела. Если что - она спокойно побежит за палаткой, а пока можно просто пойти на озеро и хорошенько повеселится с друзьями. Фильм уже заканчивался, и девушка поднялась с места, чтобы найти свою пляжную сумку. купальник и два полотенца. Все-таки хотелось бы, чтобы братишка тоже пошел с ней.
- Ди-чан, я иду собирать вещи. Ты ведь тоже идешь со мной?
Выйдя из зала девушка пошла в свою комнату на поиски нужных вещей. Найдя свой бело-синий купальник с черным мини-парео, девчонка отправилась в ванную комнату, где нашла свою пляжную сумку. Там, в сумке уже было два полотенца и крем для загара. Переодевшисб в купальник, Сато кинула парео в сумку и одела свою футболку с шорты. После она посмотрела на зеркало и ещё раз провела по своим волосам расческой.
Она зашла в зал и посмотрела на часы - два часа сорок пять минут -  отличное время. Как раз для отдыха за городом. Тем более как известно девушке, помимо брата и сестры там ещё будет Рикки и Джинг - лучшие друзья Ариски.
- Дин, я готова! - проговорила она, проверяя все ли на месте в суме и ничего ли она не забыла.

0

11

Хорошо давай Сестра пошла вставлять диск, а парень устроился поудобнее. Фильм он уже видел и ему он понравился не так как первый раз. Сестра предложила пойти на озеро и это ему показалось хорошей идеей Хорошо пойду встал и начал собираться, взял сумку где всё уже лежала, ведь он раньше уже хотел сходить на озеро, но одному совсем не хотелось туда переться, когда сестра зашла уже готовая Дин ей ответил тоже самое Я тоже готов, идём

0

12

- Отлично, я бегу за ключем - ответила младшая Сато и побежала на кухню - именно туда, где как правило лежал ключ от дома.  Девушка забежала в комнату и полезла на верхнюю полку шкафа. Открыв его, ключа она там так и не обнаружила. Это показалось Рисе немного странным. Как так, она ведь всегда ставит ключи на место.. Ну... почти всегда. Нужно было убедится, что ключа в кухне точно нету, поэтому девушка начала пересматривать все шкафы и тумбочки в поисках ключика. Но, к сожалению его там не было.
Рисси задумалась. Куда она могла поставить ключ? У себя в комнате даже искать не стоит - она никогда не заносила ключи к себе, иначе они бы там затерялись. Да и в зале тоже нет, она ведь только что оттуда. Скорей всего веранда. Туда девушка  направилась. И как она и ожидала, ключи лежали на небольшом столике в веранде. Ариса забрала их и пошла за сумкой в зал.
- Нашла ключи, пошли - сказала она брату и ребята поспешили выйти из дома. Закрыв дом на ключ, Ариса, по привычке, кинула его в карман свои шорт с надеждой что он не потеряется. Девушка улыбнулась своему брату и они вместе направились к озеру. Путь к озеру занимал около двадцати минут - Рисси жила не так далеко от загорода. Её место нахождения девушке очень нравилось - жить окраине города было очень удобно - тут тебе и нет городской шумихи, и природа рядом, но и все, что нужно для жизни под рукой. Такое расположение вещей не могло не радовать девушку. С улыбкой на лице она весело шагала вместе со своим братиком на встречу новым приключениям.

0


Вы здесь » Golden garden » Дома персонажей » Дом Арисы Сато