Кто-то из вас первый пишет два варианта любых слова,фамилия и т.п.Следующий должен выбрать один и объяснить почему именно выбрал этот.Потом этот человек пишет свой вариант выбора.Я первый.
Звезда или луна?
Golden garden |
Ссылки Сюжет Правила Способности Пример анкеты Наша реклама Наши баннеры Главные администраторы: Kaoru Katsu,Rikku Usui Администраторы: Jing Lucky,Arisa Sato,Orisu Hauko,Flo Модераторы: Тио Мотидзуки Наш дизайнер: Flo Внимание: Мы только-только открылись! Нам очень нужна ваша помощь! Гости, регистрируйтесь! Вы нам очень нужны! |
Время\дата в игре Середина, почти конец сухого холодного лета Погода Блестящий,яркий солнечный диск озаряет все своими тонкими лучами, будто купает в жидком золоте.Стада белоснежных облаков-овец послушно пасется на голубой небесной траве.Шепот листы, смешанный со скрипом старых стволов поглощает заливистое шуршание птичьих голосов.Чудесный день радуется природе,а природа радуется чудесному дню. События |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Golden garden » Форумные игры » Одно из двух
Кто-то из вас первый пишет два варианта любых слова,фамилия и т.п.Следующий должен выбрать один и объяснить почему именно выбрал этот.Потом этот человек пишет свой вариант выбора.Я первый.
Звезда или луна?
Луна) Её асоциации с таким неоновым светом) Особенно когда полнолуние. Да и необъяснить почему..
Минералка или чай?
Чай.Он всегда меня успокаивает мои нервы,которых у меня очень мало осталось.)
Кино или театр?
Театр.Там столько "пингвинов в костюмах",что любая комедия кажется полной туфтой.)
Чебурашка или Крокодил Гена?
Чебурдашка))) Он такой кавайный... А ушки какие... Каждое ушко - мини подушка!)
Золотое Кольцо или Бабкина?)))
Золотое Кольцо...Я люблю всё дорогое и кольца.))
Ангел или Демон?
Демон. И чтобы непременно кавайный и жестокий *_* Ибо я люблю садистов Х)
Харухи или Коната?)
Харухи.)Не знаю почему,но мне просто так хочется.)
Мечта или Мысль?
Мечта. Возможно она и не воплатима, но прекрасна в любом случае )
Шоколад или мороженое?
Шоколад.Оно не тает так быстро и его можно на долго растянуть.)
Музыка или кино?
Музыка.Под музыку помечтать можно,а вот в кино...Если только заснёшь,во время его просмотра.^-^
Птица или рыба?
Птица.Она - символ свободы...
Ночь или день?
Ночь.. Именно тогда в пустоте мира появляются проколы звезд, дарящие надежду и покой... Именно тогда на губах тает поцелуй и ты слишишь согревающий шепот рядом с собой и тепло чужих рук, согревающих твои, ведь ты опять забыла перчатки...
Сладко или горько?..
Вы здесь » Golden garden » Форумные игры » Одно из двух